Затруднения с эрекцией

Препараты улучшающие эрекцию

Принято думать, что главной причиной сексуальных расстройств являются глубинные психологические конфликты, но недавние исследования показывают, что это маловероятно. В вышеуказанном обследовании мужчин, проходивших амбулаторное лечение, только у 14% из них сексуальные расстройства имели, как полагают, психогенное (ментальное) происхождение. Теперь врачи уверены в том, что главным фактором появления перманентной сексуальной дисфункции (того, что принято именовать “импотенцией”) является описанный выше порочный круг. Депрессия, злость, беспокойство и напряженные отношения с партнершей — все это может послужить причиной падения интереса к сексу временами или в течение стрессового периода. Только если сексуальные расстройства появляются регулярно или длятся продолжительное время, можно начинать говорить о проблеме.

Сексуальные проблемы часто порождают беспокойство, которое способно усугубить проблему, так что лучше не замыкаться в себе, а поговорить о своих проблемах с другими. Также может помочь откровенный разговор с партнершей и лечение всех вносящих свой вклад физических расстройств.

К беспокойствам, которые могут сами по себе быть причиной затруднений с эрекцией, относятся:

  • страх перед последствиями полового сношения, беременностью или венерическими болезнями, вроде СПИДа;
  • неприязнь или отвращение к партнерше;
  • страх перед сексуальной неудачей — ощущение, что вам предстоит испытание;
  •  слишком сильное желание “выполнить свою работу” достойно и понравиться партнерше;
  • очевидное разочарование или недовольство партнерши;
  • страх перед преждевременной эякуляцией или потерей эрекции.

Такого рода страхи могут порождаться каким-то одиночным случаем, ситуацией или воздействием сексуальных затруднений, ваших собственных или партнерши.

Препараты улучшающие эрекцию и снимающие страхи перед половым актом, это дженерик двойного назначения с дапоксетином:

  1. Super Vidalista
  2. Super Vilitra
  3. Cenforce D

Глубинные психогенные проблемы обычно связаны с ранними переживаниями, включая взаимоотношения с родителями или травматический сексуальный опыт. Это может вызвать отвращение к сексу, общее отвращение к женщинам, неспособность примирить секс с идеалисти-ческим образом женщины и другие психологические эффекты. Для помощи очень малому в процентном соотношении числу мужчин, испытывающих такого рода глубинные проблемы, обычно применяют психосексуальные консультации и хоть и редко — глубокий психоанализ.